听“ Marchand and ourand”的第24集:乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)的历史性举动的影响

听“ Marchand and Areand”第24集:Joe Buck和Troy Aikman的历史性举动的影响
  在本周的吊舱中,安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)和约翰·奥兰德(John Ourand)深入详细介绍了乔·巴克(Joe Buck)的7500万美元合同以及特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)的9000万美元交易意义,这意味着“星期一夜足球”,ESPN和FOX。

  他们还围绕NFL进行了分析,分析了福克斯计划如何取代超级碗和世界大赛的Buck,以及与Aikman的位置相比。另外,Al Michaels到亚马逊的比赛中,有很多钱。NBC体育在所有运动中的角色,以及苹果和孔雀的未来,他们的新MLB电视交易。

  另外,Pod Staples,“谁在起来,谁倒下”和“一周的呼唤”。Bomani Jones是Bomani Jones,他的新HBO计划“游戏理论”的首次亮相。

Related Posts