弓箭手的团队运动在土耳其缩短

弓箭手的团队运动在土耳其缩短
  尽管孟加拉国弓箭手在射箭世界杯1阶段1的个人赛事中表现出色,但昨天,孟加拉国被淘汰了土耳其安塔利亚的团队比赛。

  孟加拉国男子反复曲团队 – 萨戈尔伊斯兰教,哈基姆·艾哈迈德·鲁贝尔(Hakim Ahmed Rubel)和鲁曼·萨纳(Ruman Sana),他们在资格赛中排名第16,以5-1击败克罗地亚以5-1击败。Ruman and Co只能参加第三盘比赛,他们吸引了他们的孤独点。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在第一轮比赛中再见的女子反复曲团队在资格赛中获得第12名,从第二轮中获得第12名,以6-2击败意大利第五名的意大利,他们保持着神经的紧张状态反弹回到在孟加拉国队(Diya Siddique,Fahmida Sultana和Nasrin Akter)中输掉了第一场比赛,连续三局连续三局。

Related Posts