关于Mbombela Mauling的“无关” – 寄养

关于Mbombela Mauling的“无关” – 寄养
  全面的黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)敦促他的球员迅速从姆博姆贝拉(Mbombela Mauling)继续前进,并仅专注于本周末在约翰内斯堡的南非重赛。

  全黑队在橄榄球锦标赛揭幕战中的26-10击败是他们在南非94年来最差的,这引发了新的呼吁,要求福斯特被解雇。

  现在,三次世界冠军在世界排名中跌至第五位,并在六次测试中第五次失败后进入约翰内斯堡。

  所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster) - “没有意义。”

这位教练说,由于人们对福斯特(Foster)的位置的损失又一次损失,教练说,球员和员工需要深吸一口气。

  他说:“我们知道有很大的压力,我们感到。但是我们的工作是研究我们的表现以及如何发展。”

  “我理解挫败感,但这并没有改变我们在这里必须做的事情。

  “很长时间以来,对此毫无生气。我们只需要进入埃利斯公园,继续发展我们的比赛并仍然相信。”

  新西兰的许多人不再相信福斯特的团队。

  所有黑人船长萨姆·甘特(Sam Cane)考虑了一方的最新损失。

在首页社论中,《新西兰先驱报》说,福斯特需要走,称他为“一个体面的男人,他在残酷的事业中都不是他的深处”。

  福斯特(Foster)希望在埃利斯公园(Ellis Park)集结他的球队,对前五个博登·巴雷特(Beauden Barrett)和他的后卫兄弟乔迪(Jordie)的受伤感到沮丧。

  博登从南非边锋库尔特·李·阿伦德(Kurt-Lee Arendse)的空中铲球上大量降落后,脖子酸痛,他因轻率的挑战而红了,而乔迪则因脚踝受伤离开了场地。

  福斯特(Foster)抱怨说,阿伦德(Arendse)在第11分钟的全黑玫瑰(All Black Rose)进行了盒子踢,不公平地陷入了乔迪(Jordie)。

  取而代之的是,巴雷特因敲门而受到惩罚。

  福斯特证实,全黑人将在南非与官员们面临的空中挑战,并表示他希望对他们有更多的保护。

  他说:“对于跳线队来说,这是一个免费的一切,只是为了能够跳起来并说他们正在竞争。它需要解决。”

  - 培训者

Related Posts