明尼苏达州维京人首席运营官凯文·沃伦(Kevin Warren)受到德克萨斯州南部的尊敬

明尼苏达州维京人首席运营官凯文·沃伦(Kevin Warren)受到德克萨斯州南部的尊敬
  明尼苏达州维京人队的首席运营官凯文·沃伦(Kevin Warren)将在超级碗周末期间获得德克萨斯州南部大学的荣誉,并获得学校的就职先驱奖。

  沃伦(Warren)是NFL历史上第一家非裔美国人首席运营官,将于2月4日在休斯敦的乔治·布朗会议中心获得该奖项。该活动的收益将用于TSU的毕业成功奖学金基金,以协助参加课堂工作最后一个学期的学生。

  沃伦(Warren)是联盟在球队业务方面最高的高管。他在NFL工作了18个赛季,维京人队有12个赛季。该活动于2016年7月开业。

  沃伦在一份声明中说:“我很荣幸获得首届德克萨斯州南部大学先驱奖。” “我敏锐地意识到其他人在我面前做出的牺牲,让我有机会在国家橄榄球联盟中工作和脱颖而出……我将尽力纪念德克萨斯州南方大学和这项奖项,并继续努力工作国家橄榄球联盟为维京人,为我的家人和我的社区而言。”

  学校计划在超级碗周末期间将该奖项作为年度活动。

Related Posts