爵士分析师,前明星Thurl Bailey:Donovan Mitchell“已经是超级巨星”

爵士分析师,前明星瑟尔·贝利(Thurl Bailey):多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)“已经是超级巨星”
  随着尼克斯和爵士在多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)来回走动,随着贸易套餐的束缚,从莱昂·罗斯(Leon Rose)和公司(Leon Rose)和公司(Leon Rose Co.是正在讨论的玩家的水平。 

  在25岁时获得三场全明星赛。在他的五年职业生涯中,一名平均得到23.9分,5.3次助攻和4.2个篮板的球员,三分球的命中率为36.1%。磁性个性。自卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)时代以来,尼克斯(Knicks)的才华类型就从未雇用过,而现在正是他的巅峰时期。 

  “听着,我不知道到期日的日期是说他还很年轻,但是那家伙还很小。他仍然有成长的空间,我认为他会的。 “我认为他已经是一名超级巨星。” 

  作为爵士乐员,贝利拒绝解决贸易谈判,或者米切尔将如何处理纽约市的演奏。自从五年前进入联赛以来,他愿意分解自己认识的球员。 

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)

瑟尔·贝利(Thurl Bailey)瑟尔·贝利(Thurl Bailey)

贝利(Bailey)在米切尔(Mitchell)的NBA职业生涯中占据了法庭席位。他认为这位前路易斯维尔明星是2017年选秀大会上的第13顺位,作为新秀的出乎意料的直接影响,并发展成为这项运动最好的小卫之一。他目睹了一位无私和风度翩翩的明星,即使他的银行帐户也没有改变,经常将他的游戏扮演运动鞋给年轻的粉丝,并与人聊天,从媒体成员到粉丝,在团队酒店。 

  贝利说:“他不是一个直接走到电梯的人,也不是直接去训练室。” “您可以说出谁是奉献的灵魂,您可以告诉谁是自私的,您可以说出为什么伙计们做事,而Donovan并不是那些为宣传而做的人之一。他这样做是因为那是他的方式。他以这种品质长大了,他没有丢失。这说明了他对我的才能的球员。” 

  对贝利来说,米切尔(Mitchell)是整个包装:一位精英明星,他的压力很好,只有25岁,并且已经是这项运动的主要进攻球员之一,一个具有超凡魅力和外向的人,其他明星却倾向于。 

  当然,有一些问题。米切尔(Mitchell)只有6英尺1,而他的防守有时会受到批评。他的职业生涯季后纪录是3-6,他一直是犹他州一些非常强大的球队的一员,尤其是去年的52胜球队,在季后赛的第二轮中以??2-0领先快船队。 

  很容易忘记,因为米切尔自从加入联盟以来就一直是明星,他刚刚接近应该是他最好的篮球年份。他直到9月才26岁。还有生长的空间。 

  “多诺万可以而且会变得更好的一件事是他的场上领导。可以时不时地加入团队中的一个人。”贝利说。 “有一种方法可以做到。我一直在等待(从他身上)看到的元素之一是alpha狗的态度。我想从多诺万(Donovan)那里看到更多的外表,尤其是在艰难的比赛中,本赛季困难的部分。我认为他有他。 

  “在他周围的人以这种方式尊重他。这并不意味着总是大喊大叫。这只是意味着不要胡扯,说:“来吧,这是一个时刻。”我已经看到了一定程度的水平,但是我认为在游戏的这个阶段,这必须更大。透明 

  对于米切尔来说,也许最大的问题,如果他确实确实找到了尼克斯的回家之路,那就是他将成为哪个恒星的水平。他可以成为冠军队的第一名吗?他作为2号是否更适合?他的存在会允许尼克斯在路上画一颗大明星吗? 

  贝利说:“我认为他可以成为正确情况,周围正确的人。” “多诺万(Donovan)超级渴望到达那里并赢得胜利,这不仅取决于他。他是其中的很大一部分,但是在当今的联赛中,您必须拥有许多不同的元素和成分。”

Related Posts