世界杯:印度鼓,阿根廷球迷迎接梅西到来的世界杯

世界杯:印度鼓,阿根廷球迷迎接梅西到来的世界杯
  多哈 – 印度鼓淹没了阿根廷的顽固球迷,数百人等了几个小时才能瞥见一辆公共汽车,周四在卡塔尔举行的世界杯球队基地外面载着莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

  鼓手和印度击败舞者再次展示了卡塔尔2022年对球员和访客粉丝的不同体验。次大陆的支持者在周二向哈里·凯恩(Harry Kane)的球队打招呼时,人数超过了英格兰球迷。

  有500多人等到凌晨看到他们的英雄到来的人群在阿根廷的印度粉丝和南美国家的粉丝之间平均分配,其中许多人花了数千美元才能参加世界杯。

  该团队于周四早些时候从阿布扎比(Abu Dhabi)飞行,他们在周三晚上的最后一次世界杯热身中以5-0击败阿拉伯联合酋长国,35岁的梅西(Messi)打进了他第91个国际进球。

  阿根廷是进入卡塔尔世界杯的最爱之一,将于周二在C组中对沙特阿拉伯进行竞选,其中还包括墨西哥和波兰。

  卡塔尔俱乐部(Katar Club)的阿根廷球迷的成员声称超过5,000名成员,他们将装饰在卡塔尔大学(Katar University)的团队基础上的鼓装饰。

  穆尼什·夏尔马(Munish Sharma)说:“如果这将是狮子座的最后一次世界杯,那就没有更好的地方了。”穆尼什·夏尔马(Munish Sharma)说,当阿根廷在2010年在多哈(Doha)的友谊赛中以1-0击败巴西时,梅西(Messi)得分得分。

  印度球迷已经在三月参加了成千上万的比赛,并穿着来自阿根廷,巴西和英格兰在内的顶级足球国家的球衣。

  “他们确实发出了很多声音,”周二从布宜诺斯艾利斯抵达的劳拉·瓦洛罗(Laura Valero)说。她说:“如果这些鼓每天晚上在这里演奏,那么团队将永远无法入睡。”

  24岁的瓦莱罗(Valero)说,她还从父母那里借了近8,000美元(10,980新元)来参加卡塔尔世界杯之旅,这也是一个问题。

  她宣称:“我所有的朋友都在这里,所以我不能拒绝。”

  两组粉丝都在战斗,以查看谁能发出最大的声音。来自Catamarca的68岁的阿根廷人Silvia Perla与Hakeem Salih和其他印度特遣队的其他人合影。

Related Posts