Isner获胜,三天665分钟后

Isner获胜,三天665分钟后
  伦敦//拥抱约翰·伊斯纳(John Isner)和尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)在网上分享了一切吗?在美国昨天在温布尔登的第五盘中以70-68获胜后,没有任何言语来描述历史上最长的网球比赛。

当地时间4.48pm,Isner的反手传球射门终于在第18宫的11小时零5分钟后打破了三天的僵局。

当伊斯纳(Isner)的疲倦的腿屈曲时,当他难以置信地倒在背上时,球迷们占据了球场和球场周围每一英寸的空间,站起来,给英雄带来了长时间的站立鼓掌。

每个男人,女人和孩子都在第18宫打包了一个珍贵的782个席位,或者那些抬起脖子的人看到了一个隆隆的亨曼山(Henman Hill)的动作。

“我有点累了,”周三在法庭上的一次采访中说。当褪色的灯在周三的59-59停止比赛时,他几乎不能将一只脚放在另一只脚的前面。

“当您与这样的氛围这样的比赛时,您不会感到疲倦。这群人很棒。它臭名昭著。

Isner完成了令人陶醉的6-4、3-6、6-7、7-6、70-68的胜利?那只是到达第二轮。

没有话可以安慰一个完全沮丧的马胡特(Mahut),他在整个决赛中看上去很新鲜。

人群试图通过为他的一天中最大的欢呼声奖励他,甚至在汗水中,伊斯纳(Isner)加入了鼓掌。

伊斯纳说:“这个家伙是一个绝对的战士。我想和他分享这一天,这是一个绝对的荣誉。” “我祝他一切顺利,并在路上的某个地方看到他,但不会以70-68的成绩。”

这是一场比赛,以弦伸展为特色, SLAM DUNK粉碎和无数倾斜的获胜者,但这些都不会像二人击中的215个蓬勃发展的A偶然一样脱颖而出吗? 2.06米高的Isner击落了112个。

“我们在最伟大的网球场所打了有史以来最伟大的比赛。温网是最伟大的比赛,我们刚刚打了有史以来最伟大的比赛,”马胡特告诉欢呼的人群。

战斗达到了如此史诗般的比例,以至于球员们在第五盘比赛中几乎每场射门都打破了记录,仅在六个小时33分钟时,就打破了以前的完整比赛记录。

有一次,如果比赛进行得更长的时间,法院侧的记分牌甚至会耗尽太空,因为昨天的前64分钟,Isner或Mahut都没有闻到一个突破点。

但是在眼睛的眨眼内,一切都结束了。马胡特(Mahut)将腕带投入人群中,而一位幸运的球迷跳跃抓住了伊斯纳(Isner)的棒球帽。

这项运动的统计学家在里程碑上的地标在三个令人难以置信的日子里破碎了,这项运动的统计学家面临着全能的唱片重写。

Isner和Mahut打破了最长的比赛,最长的比赛,大多数比赛的记录,最多的比赛是138场比赛,大多数比赛在183场比赛中和大多数Aces。

一个五十五岁的欢呼约翰·麦肯罗(John McEnroe)坐在周四参加的整个20场比赛中,为伊斯纳(Isner)完成了难忘的一天。

在成为这样一场巨大的决斗之后,Isner和Mahut无法在不为家庭专辑拍摄照片的情况下逃脱竞技场。

他们与瑞典裁判的穆罕默德·拉海尼(Mohamed Lahyani)一起,他们自豪地站在记分牌前,衡量了他们在发光的数字中概述的耐力。

在其他比赛中,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)集结以击败罗宾·海斯(Robin Haase)5-7、6-2、3-6、6-0、6-3,进入第三轮。随着胜利,纳达尔在五盘比赛中提高到13-3。他在决赛中获得了全部20分。

Haase周四进入比赛排名第151, 在草地上取得了两次职业胜利,在大满贯锦标赛中取得了2-6的战绩。但是他尽早发球并以28个A结束。

*代理商

  11小时5分钟-John Isner BT Nicolas Mahut,2010年温网1R

6:33 -Fabrice Santoro BT Arnaud Clement,2004年法国公开赛1R

6:22 -John McEnroe Bt Mats Wilander,1982年戴维斯杯,世界QF

6:21 -Boris Becker BT John McEnroe,1987年戴维斯杯,世界团体季后赛

6:04 -Horst Skoff Bt Mats Wilander,1989年戴维斯杯,世界团体QF

Related Posts