安迪·默里(Andy Murray),拉法·纳达尔(Rafa Nadal),还有四个:在阿布扎比见面穆巴达拉网球场

安迪·默里(Andy Murray),拉法·纳达尔(Rafa Nadal),还有四个:在阿布扎比见到穆巴达拉网球场
  这将是在阿布扎比举行的Zayed网球场举行的Mubadala世界网球锦标赛(MWTC)的第九次舞台,并于12月29日至31日举行动作。

  这是一个将排队参加活动的六个人。

  安迪·默里

  国籍:英国

  世界排名:1

  2016年亮点:第二次赢得温网

  最佳MWTC结果:2009年和2015年的获胜者

  ?默里(Murray)刚刚享受了他职业生涯中最好的一年,在他第二次赢得温布尔登(Wimbledon)的赛季之后,本月初首次进入世界第一,在里约(Rio)中保留了男子奥运会单打冠军,进入了决赛。澳大利亚公开赛和法国公开赛,总共赢得了八个冠军。这将是他第五次在阿布扎比竞争。

  Milos Raonic

  国籍:加拿大

  世界排名:4

  2016年亮点:在半决赛中击败罗杰·费德勒(Roger Federer),进入温布尔登的第一个大满贯决赛

  最佳MWTC结果:2016年1月亚军

  ?Raonic将在2016年1月的决赛中在比赛中首次亮相的决赛中,在阿布扎比寻求更好的比赛。这位大型服务的加拿大人经历了一致的一年,通过进入温网决赛,突显了他,他还进入了澳大利亚公开赛的半决赛。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

  国籍:西班牙语

  世界排名:8

  2016年亮点:成为西班牙男子双打的一部分,在八月的里约奥运会上赢得了金牌

  最佳MWTC结果:2010年1月和2016年1月的获胜者

  ?手腕受伤减少了纳达尔上个月的2016赛季,阿布扎比将成为14届主要冠军返回球场。西班牙人是比赛历史上最成功的球员,过去三次赢得了比赛,他今年表明,当他健康时,他仍然是一名激烈的竞争对手,在春季赢得了蒙特卡洛和巴塞罗那冠军。

  托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)

  国籍:捷克

  世界排名:10

  2016年亮点:赢得深圳公开赛

  最佳MWTC结果:半决赛选手2011年1月

  ?上个月在中国赢得的捷克一年,捷克队只有一个冠军。但是,伯迪奇不应该被打折,他在巴黎大师赛的四分之一决赛比赛中困扰穆雷的方式表明他仍然可以表现最好。自2012年12月以来,这是他第一次在阿布扎比。

  大卫·高芬(David Goffin)

  国籍:比利时

  世界排名:11

  2016年亮点:在连续比赛中进入印度韦尔斯和迈阿密的最后四个

  最佳MWTC结果:首次

  ?目前在2016年始终如一的2016年之后的ATP排名中处于职业生涯最高。没有赢得任何比赛,而是他在硬球场上的坚韧和实力,这是他在印度威尔斯的半决赛中强调的,迈阿密应该让他成为下个月的竞争者。

  Jo-Wilfried Tsonga

  国籍:法语

  世界排名:12

  2016年亮点:温网和美国公开赛的四分之一决赛

  最佳MWTC结果:2013年第四名

  ?法国人在发现射程时几乎是无法竞争的,他的力量从法院的后面有能力撤销许多获奖者。当穆雷在四分之一决赛中从两盘摔倒时,在温布尔登给他带来了很大的恐惧,尽管在六名球员中排名最低,但他不应该轻视他。

Related Posts