[seibu]高桥以自己的第11场胜利,库尔的第一次罢工等赢得了野兽,等等。

[seibu]高Qiáo以自己的第11场胜Lì,库尔的第一次罢工等Yíng得了野兽,等等。
  <Orix 4-6 Seibu | 9月20日,Kyocera Dome Osaka>

  Seibu将于9月20日在Orix vs. Nishibu比赛中以6-4获胜。

  Seibu在Nakamura的及Shí及时获得了三分,当Seibu在Kure Memorial Garden中的第8个独奏Zhōng获得了三次得分。返回Yī分Zhī后,Lì即及时Zēng加了五点,Tomoya Mori和Sutha Tokazaki,Orix被释放。

  首发三菱Gāo桥(Mitsunari Takahashi)是第11场胜利,这是他Zì己的7次命中和四Cì奔跑中Zuì高的。Tā说:“今天我能Gòu投掷少量球真是太好了。这Shì我输掉的反思点(Xià半场)。”

  另一方面,首发本田Nami OrixWú法在中间进行Lù次Bèn跑。击球线与Kotaro Kobayashi的Dì7号独奏和Moya第9号独Zòu,但没Yǒu到达。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月

Related Posts