橄榄球锦标赛:随着跳羚的戒指的变化,小袋鼠丢下伯纳德·弗利

橄榄球锦标赛:随着跳羚的戒指的变化,小袋鼠丢下伯纳德·弗利
  伯纳德·弗利(Bernard Foley)周四在澳大利亚的一次重大反向分组中被抛弃,南非也在击败比赛的变化中,他们俩都在最近击败橄榄球冠军冠军之后都迫切希望获胜。

  澳大利亚在过去的七场比赛中输掉了六场,并在奥克兰40-12锤击和在悉尼的38-13击中后,连续第16年将布雷迪斯洛杯割让了新西兰。

  南非人的表现并不是那么严重,但在周六在门多萨(Mendoza)的阿根廷32-19失利的后面进入布里斯班的冲突。

  澳大利亚教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)在解决他的失火球队的压力下,他的回应是将永远存在的Foley降级为替补席。

  Cheika承认,这是一次艰难的谈话,告诉60位老将他不在首发阵容中。

  Cheika说:“显然,这并不容易,但是我们坐了下来,对此进行了很好的说法,他当然不是虚拟的spitter,按照他今天的训练方式。”

  “他仍然会发挥重要作用,毫无疑问地完成了比赛。”

  自2014年以来,库尔特利·比尔(Kurtley Beale)被选为在第10号球衣中开始他的第一次测试,并负责指挥Fly-Half的演出,并与经验丰富的Matt Toomua一起被晋升为内部中心,并将负责职责。

  为了进一步改变后卫,脚踝受伤将他排除在第二次Bledisloe Cup测试之后,以色列Folau返回。明星后卫本周仅重新接受轻训练。

  Cheika说:“我不想为此而混合搭配。今天,这是最好的组合。”

  钥匙后篮板戴维·波科克(David Pocock)也无视颈部受伤的怀疑后选择的几率。

  Brumbies Lock Rory Arnold将在第二排开始,参加他的2018年第一次测试,而“ Tongan Thor” Prop Taniela Tupou克服了腿筋的投诉,将他的位置替换为替补席。

  _______________

  阅读有关橄榄球锦标赛的更多信息:

  吉尼亚会说小袋鼠必须在精神上增强

  小袋鼠的后背folau仍然对跳羚冲突是一个怀疑

  破纪录的巴雷特(Barrett)带领所有黑人在伊甸园公园击败澳大利亚

  _______________

  去年,澳大利亚和南非在两次遭遇中无法在珀斯进行23杆比赛,然后在布隆方丹进行了27次平局。

  跳羚教练约翰·拉西(Johan“ Rassie” Erasmus)也选择了变化。

  史蒂文·基特霍夫(Steven Kitshoff)和邦吉·姆邦比(Bongi Mbonambi)在弗朗斯·马勒贝(Frans Malherbe)旁边形成了新的前排,而Tendai Mtawarira和Malcolm Marx是替代者。

  Siya Kolisi船长在Mendoza的Scrum对面对阵阿根廷的对面后,返回了盲区角色,Pieter-Steph Du Toit在Openside Fanker。

  沃伦·怀特利(Warren Whiteley)在第8号完成了宽松的三人组。

  Elton Jantjies与Handre Pollard在Fly-Half交换位置,而Faf de Klerk再次开始为Scrum-Half。

  伊拉斯穆斯(Erasmus)还旋转了他的中场,这意味着达米安·德·阿伦德(Damian De Allende)今年首次开始,他将恢复与杰西·克里尔(Jesse Kriel)的中心合作伙伴关系。

  Aphiwe Dyantyi,Makazole Mapimpi和Willie Le Roux完成了后线。

  伊拉斯mus说:“我们正在寻找周六对小袋鼠的良好回应,我相信这方面将符合任务。”

  “我们一直在努力纠正上周的错误,我们知道场景和崩溃战将特别重要。”

Related Posts