俄罗斯人可能在法国公开赛上被李娜(Li Na)殴打,但她在粘土上的形式表明俄罗斯人再次上升。

俄罗斯人可能在法国公开赛上被李娜(Li Na)殴打,但她在粘土上的形式表明俄罗斯人再次上升。
  2007年9月,玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)坐下来撰写博客时,她的心情似乎令人反感。自2004年以来,她刚刚以卫冕冠军的身份来到美国公开赛,她刚刚遭受了大满贯的最早退出,失去了第三轮比赛的比赛。

  她写道:“我知道我的粉丝们要处理我的损失和对我的损失一样困难。”“但是让我指出一些东西。我没有什么都没有离开妈妈。我每天没有花六个小时在九岁的佛罗里达太阳练习六个小时,一无所获……

  “三年来我没有睡三年来睡觉,一无所有地玩燕麦片从包装中吃燕麦片。这一切都帮助我建立了角色,没有比能够为自己站起来更好的资产了。“

  在过去的10天里,莎拉波娃确实在罗兰·加洛斯(Roland Garros)表现出了这种顽强的精神,站起来,直到昨天在半决赛中被一个令人印象深刻的李娜(Li na)吹走。

  尽管如此,期望莎拉波娃的下一个博客能够更多地了解这些积极因素。自从她在2008年澳大利亚公开赛上取得胜利以来,这是她在大满贯赛事中表现最好的表现,并且在她最不受欢迎的表面粘土上,她曾经将自己描述为“冰上的牛”。

  莎拉波娃(Sharapova)在法国公开赛(French Open)上没有改善她以前的最佳成绩,这是2007年的半决赛失败,但她在红黏土上的表现使许多人说服了她即将重返最高水平的人。

  “玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)与赢得三个专业时的球员并不不同,但她与过去三年的不同,因为她很健康,她更快。” ,在播客中说。 “她在最糟糕的表面上玩耍,所以想象一下当她来到温网,然后是她最喜欢的表面,即美国开放。她将开始在女子巡回演出中占主导地位。”

  莎拉波娃(Sharapova)在2007年肩部受伤首次访问她时处于女子网球场的头号。她反弹赢得了2008年澳大利亚公开赛,取得了18场比赛的连胜纪录,并夺回了世界排名第一。不过,在那年的八月,当她因肩部受伤退出罗杰斯杯时,MRI扫描显示她自4月以来一直遭受肩袖的撕裂。

  那是莎拉波娃接受手术的赛季结束。

  次年,她的排名降至126号低点,并节省了2009年的四分之一决赛,从那以后,她的每一次大满贯就遭受了令人尴尬的早期出口。

  莎拉波娃(Sharapova)在较早的女子网球统治时期,是Yahoo!上最受欢迎的运动员。在2005年和2008年,有漫长的企业求婚者等待名单。

  远离专业的第二周没有减少上诉。福布斯(Forbes)在去年的前100名名人名单中排名第81,并将她的收入定为2200万美元(8080万迪拉姆)。

  莎拉波娃承认,她现在拥有“可以养活我的曾孙的钱”,但网球仍然是她的重中之重。现在24岁,她13岁时就保持着同样的态度,并在佛罗里达州的Bollettieri网球学院接受奖学金训练。

  一位记者问她,然后她是否有机会赢得温布尔登或获得2000万美元的代言,她会选择哪个?她毫不犹豫地回答:“我会选择赢得温布尔登,因为那时数以百万计。”

  她渴望获得新的大圣地荣耀。她说:“如果我确实赢了另一个,那将比以前的价值更高,因为曾经有一段时间我认为我再也无法打网球。”

  “毫无疑问,这是艰难的时刻。我认为没有艰难的时刻,好时机会感觉很好。”

  莎拉波娃(Sharapova)看到了很多艰难的时刻。她开始在俄罗斯索契(Sochi)的锯齿状球拍玩耍。 1993年,玛蒂娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)看到这个小女孩在莫斯科的一家诊所里玩耍,并告诉父亲她有多有才华。听到这些话,尤里(Yuri)决定将她带到美国,1994年以700美元的价格到达迈阿密。莎拉波娃(Sharapova)几乎没有留下前往美国的那一天的回忆,但她的祖母加利纳(Galina)在2004年的一次采访中讲述了这一刻。

  她说:“我看着小玛丽亚准备在他们离开前一天晚上上床睡觉。” “我们都很紧张,但是她是如此有条理,整齐地将衣服折叠在椅子上。好像她正在为命运做准备。”

  因此,命运即将为莎拉波娃的丰富多彩的故事增加另一章。法国公开赛现在是过去,但温布尔登招手。

Related Posts