斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)开始瑞士,但盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)逃脱了

斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)开始瑞士,但盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)逃脱了
  盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)在周五在里尔(Lille)举行的戴维斯杯决赛的第一天之后,直接震惊了罗杰·费德勒(Roger Federer),使罗杰·费德勒(Roger Federer)直接离开法国和瑞士级。

  这位华丽的法国人在短短一小时,46分钟内以6-1、6-4、6-3的比分击败了低于标准的费德勒。

  这是费德勒(Federer)第二次连续比赛失去了戴维斯杯单打橡胶,另一次是他1999年对阵意大利吉安卢卡·波兹(Gianluca Pozzi)的首次亮相。

  早些时候,斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)以1-0击败1乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)6-1、3-6、6-3、6-2,以1-0领先。

  费德勒(Federer)以8-2的成绩对阵蒙菲利(Monfils)进入橡胶。

  上周六,他为他的第一个戴维斯杯决赛的准备工作受到了打击,当时他在伦敦的ATP世界巡回赛决赛的最后四场比赛中与瓦林卡(Wawrinka)比赛时受伤。

  随后,他退出了对阵诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的决赛,直到周三晚上,他无法在里尔足球场的室内粘土球场练习。法国人在波尔多进行了两个星期的培训,这表明蒙菲利斯(Monfils)用王牌打开,并从一开始就让费德勒(Federer)在后脚上。

  蒙菲尔斯(Monfils)赢得了令人惊讶的轻松胜利,通常从基线后面的井下沿线沿线行驶。

  这是Monfils第一次在Clay上击败Federer,这不可能在更合适的时刻来。

  当今的双打比赛是法国对朱利安·贝内托(Julien Benneteau)和理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)对阵马可·奇迪内利(Marco Chiudinelli)和迈克尔·拉默(Michael Lammer)的比赛,周日的反向单打。

  在输给瓦林卡后,庞加(Tsonga)裁定了家庭人群的缺乏支持。

  尽管在皮埃尔·莫罗伊体育场(Pierre Mauroy Stadium)的看台上有27,432名观众的纪录人群,但尚甘(Tsonga)说,来访的球迷对球员的支持更加支持。

  Tsonga说:“当团队被介绍时,他们比我们更赞赏Stan,而Roger [Federer]比我们更加鼓掌。”我们听到瑞士观众的声音比听到法国人更多。”

  瑞士从未赢得戴维斯杯冠军,这仍然是费德勒从未赢得过的最杰出的比赛。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Posts