埃弗顿只能以450万英镑的价格签署Conor Coady

埃弗顿只能以450万英镑的价格签署Conor Coady
  埃弗顿只需要支付狼450万英镑即可购买Conor Coady。

  这位后卫在他在古迪森公园(Goodison Park)的短暂咒语中产生了巨大影响,因为他被允许租借离开Molineux,而Merseyside Club可能会触发交易中的选择权,以签下他的股票费用。

  科阿迪(Coady)在周六在南安普敦(Southampton)的胜利中为埃弗顿(Everton)打进了他的第一个进球。联盟。

  这位29岁的球员是狼队长期任职的队长,在四个赛季中只错过了一场英超联赛比赛,然后布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)在本赛季开始就把他丢下,让他加入埃弗顿(Everton),因为他转身为四分。

  虽然拉奇(Lage)被解雇,但狼无法回忆起埃弗顿(Everton)的科阿迪(Coady),只能获得450万英镑,再加上他的永久性离开。

  尽管尚未正式做出正式决定,但兰帕德经常称赞他的夏季签约,后者在埃弗顿(Everton)的后卫中表现出色,并且可能很想长期保持他。

  拉奇(Lage)于今年夏天建立了内森·柯林斯(Nathan Collins)和马克斯·基尔曼(Max Kilman)的新中后卫伙伴关系,但是当爱尔兰人被停职时,中场球员鲁本·内维斯(Ruben Neves)被选为后面。

  前狼队足球局长凯文·塞尔威尔(Kevin Thelwell)在埃弗顿(Everton)担任同样的角色,并帮助将科迪(Coady)带到了古迪森公园(Goodison Park),因为他和兰帕德(Lampard)在转会市场取得了成功。

Related Posts