老虎伍兹在托里·松树上脱颖而出

老虎伍兹在托里·松树上脱颖而出
  圣地亚哥//老虎伍兹承认,由于菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在托里·派恩斯(Torrey Pines)与比尔·哈斯(Bill Haas)夺取了领先优势,因此他无法强迫自己争夺农民保险公开头衔。

  米克尔森(Mickelson)正在赢得胜利,但伍兹(Woods)的机会在加利福尼亚州的第三轮比赛对比后消失了。

  世界第4号在五杆五杆上打了一个小鸟,但在南方球场上仍打了68杆,与哈斯进入周日的最后一轮比赛。

  自2001年以来一直没有在托里·派恩斯(Torrey Pines)赢得的米克尔森(Mickelson)说:“本课程并没有奖励您的任何挑战。” “我对果岭的更保守的方法,尽管很无聊,这使我成为排行榜的领先地位。”

  米克尔森(Mickelson)和哈斯(Haas)在204年以下的12次比赛中,比亨特·马汉(Hunter Mahan)和布巴·沃森(Bubba Watson)的中风,他们在18日都在鹰队制造。

  伍兹从争夺中退出了比赛,并从领先的八杆中撒了八枪,因为粗心大意的错误使他射出了两轮74轮。

  这结束了他在南方球场上的21发或更好的连胜,因为他在托里·派恩斯(Torrey Pines)的罚款结束了。

  伍兹说:“我一点也不很好地摆动俱乐部。” “正如我所说的,直到16岁才感到不舒服。到那时为时已晚,损害已经造成。”

  在他的第三轮比赛中,伍兹发现他的地面太多了,无法在场上弥补。

  他说:“在范围内在家做总是很容易的事情。” “然后,您必须在家里的高尔夫球场上进行,然后一旦您可以在那里做,现在您必须在这里进行。

  伍兹在PGA网站www.pgatour.com上报道说:“然后,一旦在这里做到这一点,就必须在争夺中进行。” “所以这是一个过程,一个建筑过程。我以前已经经历过它,不幸的是,我打了一些好镜头,我击中了太多的糟糕。”

  但是,虽然这对伍兹来说是个坏消息,但对于亨特·马汉(Hunter Mahan)来说是个好消息。

  马汉(Mahan)进入周日的最后一小组赛,当时他在第18洞的四英尺鹰推杆中滚动。马汉(Mahan)击中了69次,并以11杆的优势转移了11次比赛,一枪落后于哈斯(Haas)和米克尔森(Mickelson)。

  安东尼·金(Anthony Kim)以低于标准杆10杆的成绩独自排名第五。

  瑞典的弗雷德里克·雅各布森(Fredrik Jacobson)在7号以下,同胞理查德·约翰逊(Richard S Johnson)与英格兰的布莱恩·戴维斯(Brian Davis)一起四分之一。

  英格兰的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)是两人两者,而瑞典的卡尔·佩特森(Carl Pettersson)则三分。

Related Posts