埃尔南德斯:朱利奥·乌里亚斯(JulioUrías)在第1场比赛中掌握,直到他没有。他可以保持道奇队的信任?

Hernández:朱利奥·乌里亚斯(JulioUrías)在第一场比赛中精湛,直到他没有。他可以保持道奇队的信任吗?
  仍在等待。

  他仍在等待那场比赛,这将改变他的一切,季后赛的表现将使他能够越过无形的边界,将他与他想要的投手分开。

  那不是他星期二晚上投球的比赛。

  乌里亚斯(Urías)是道奇队(Dodgers)在其国家联赛分区系列赛第一场比赛中在圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)上的纪录投手。

  他看上去好像他值得继承以前的王冠。

  他还揭开了令人震惊的第五局,将球队的五场领先优势减少到两分,并迫使牛棚覆盖最后四局。

  这不是第一投手,尤其是拥有世界大赛冠军愿望的111胜球队的第一投手。

  乌里斯用西班牙语说:“作为首发,事实是,我们想达到游戏的后期阶段。” “但是我们也知道,如果我们缺乏,我们将得到牛棚的支持。”

  问题是:埃文·菲利普斯(Evan Phillips)在第六局中投掷了26个球,因为他在帕德雷斯(Padres)的订单中导航了包括胡安·索托(Juan Soto)和曼尼·马查多(Manny Machado)。

  这是另一个问题:亚历克斯·维西亚(Alex Vesia)投了1 2/3局。

  换句话说,Urías未能记录更多的出局可能会损害两个最可靠的救济者的未来可用性。

  Urías要做的不仅仅是赢游戏。作为第一名的首发球员,他有责任在该系列赛的剩余时间内成立他的团队。

  由于菲利普斯和维西亚在第二场比赛中有可能下降,因此进入后期局的负担可能会传递给34岁的克肖。

  有人必须这样做。预计的第3场首发数字将是短的皮带。道奇队没有传统的第四个首发球员,因为最近由于手臂受伤而返回,工作量有限。

  但是,如果Urías没有扮演传统王牌的角色,星期二提供了他能力的证据。在四局比赛中,当他退休了他面对的前13个击球手中的12个,他几乎使他几乎没有命名。

  他的快球提高了。他撞到了盘子的边缘。他改变了分娩的节奏,以破坏帕德雷斯已经过度匹配的击球手的节奏。

  Urías精通 – 直到他没有。

  他放弃的所有三场比赛都出现在第五局。他向威尔·迈尔斯(Wil Myers)投降了本垒打。他向杰克·克罗恩沃思(Jake Cronenworth)求婚,后来他在特伦特·格里森(Trent Grisham)的比赛中得分。他放弃了se-seong Kim的双倍,后者最终被奥斯汀·诺拉(Austin Nola)牺牲。

  罗伯茨说:“他们只是在那里建立一局方面做得很好。”

  以5-0的领先优势降至5-3。对于乌里亚斯来说,这场三连胜标志着当晚的早期结束,他的球场数仅79岁就被淘汰了。

  Urías的最后一行:五局,三局,四次命中,无步行和六次三振出局。

  这场比赛标志着乌里亚斯(Urías)的第23次职业生涯季后赛,但仅次于他的第六场比赛。

  因此,他以前来过这里,只是不是这样。

  无论是因为他们试图保留他的手臂,还利用他对他的浮雕或缺乏信心的能力,道奇队以前一直不愿对待乌里亚斯,就好像他是棒球最好的人之一一样。

  他已经从重大的肩膀手术中恢复过来。

  没关系。

  他在2020年录制了他们的世界大赛冠军胜利。

  没关系。

  他去年有。

  仍然没关系。

  罗伯茨实际上破坏了乌里亚斯(Urías)组建全明星队的机会,大声想知道他是否可以被排除在外,因为道奇队还有太多其他球员会受到荣誉。

  但是该组织对乌瓦斯的看法在整个赛季中逐渐改善,也许是出于必要。

  进行了重建性肘部手术,并在本赛季的其余时间被排除在外。道奇队没有在交易截止日期内获得路易斯·卡斯蒂略或其他任何前线投手。

  他们不得不求助于乌里亚斯(Urías),后者以17-7的战绩结束了本赛季,NL最佳2.16杆的平均水平。

  乌里斯(Urías)反思他成为球队第一的首发球员的艰苦旅程时说:“我觉得那是美丽的部分,也是最重要的,我可以从中获得最大的选择。显然,我经历了很多事情,很多好,很多坏了,但是总而言之,总会有机会,当您准备的那一刻。我觉得将其最大化是最好的。”

  他只在星期二晚上做了四局。他必须给他的团队更多。

  这个故事最初出现在其中。

Related Posts