‘我们必须快速迅速’ – 乔治·罗素(George Russell)决心在匈牙利大奖

‘我们必须快速迅速’ – 乔治·罗素(George Russell)决心在匈牙利大奖
  乔治·罗素(George Russell)承认,他预计周日对梅赛德斯(Mercedes)进行了两管齐下方的法拉利袭击,当时他在匈牙利大奖赛上领先灯光。

  罗素在周六举行的出色排位赛中夺得了职业第一杆,以在匈牙利的猎人队锁定法拉利。

  在排位赛期间,随着车手的冠军领袖马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)未能比第10名最佳,法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)有一个千载难逢的机会来减少差距。

  罗素(Russell)不会让队友刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在保护他的旁边,他预计在周日下午的第一圈就进行了激烈的战斗。

  罗素说:“我认为素养在星期五看起来真的很强壮。” “如果这是两场或三站比赛,那将是棘手的,因为法拉利可以分割策略并做一些不同的事情。我们只需要快速。如果我们快速,我们可以赢。就这么简单。”

  罗素没想到在周六挑战前网,而是在最后的最后一圈拒绝了卡洛斯·塞恩茨的杆位。

  罗素说:“我一年都没有一圈。” “我只和威廉姆斯有几圈。

  “但是要在夏季休息之前的最后一场比赛中进行,在这样的赛道上,昨天是我们整个赛季最糟糕的星期五,我们完全迷失了方向,士气倒闭了。我们转过身来。”

  当被问及梅赛德斯现在是否可以将他们的资格节奏转变为比赛的胜利时,罗素说:“老实说,我真的不知道。与以前的比赛相比,这是我们昨晚所做的一些事情,甚至可能会损害我们的比赛步伐,但显然它改善了我们的排位赛速度。我们真的不知道。

  “星期五是34℃,轨道温度接近60℃。明天将是22C和赛道30C,所以这是完全不同的球游戏。

  “这可能是一站式,可能是三站式。我们真的不知道。这并不容易,我们必须脚趾上脚步,然后骑圈。我们将解决可能。”

  匈牙利大奖赛刘易斯·汉密尔顿博士的失败阻止汉密尔顿在周六(照片:法新社)汉密尔顿(AFP)汉密尔顿(Hamilton)在他的最后一圈失败后不得不在网格上获得第七名,这使时间有所改善。

  七届世界冠军说:“我试图开设DRS,这不会开放,所以这有点不幸。” “我感觉很棒,杆或前排肯定在那里。为团队获得前排真是太棒了,但是这些事情发生了。

  “恭喜乔治,他做得很棒,这对球队来说是一个很好的结果。鉴于我们所经历的一切都是巨大的,所以我对每个人都感到非常高兴。

  “这是巨大的,我们绝对没想到。”

  梅赛德斯队校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)同样对罗素(Russell)出色的膝盖感到惊讶。但是他坚持认为,梅赛德斯在夏季休息前的最后一场比赛之前仍有工作要做。

  沃尔夫说:“我们从排位赛开始就看到了我们的轮胎在正确的窗户上,汽车平衡了。” “他们真的很好地驾驶了它,然后从Run到Run中获得了信心,这就是结果。

  “在这一刻,您想为杆位哭泣,但同样,您也知道这辆车对他(刘易斯)也有好处。非常非常苦甜。

  “这是一个可靠的结果,我们总是在一圈脚步,现在我们在杆上,所以让我们看看明天可以做什么。如果我们有了步伐,那么我觉得我们再次处于乐趣和比赛中。”

Related Posts