“接近我最好的”安迪·默里(Andy Murray)准备在强大的鹿特丹反弹

“接近我最好的”安迪·默里(Andy Murray)准备在强大的鹿特丹反弹
  自澳大利亚公开赛最终失利以来,安迪·默里(Andy Murray)直接陷入了竞争,从周一开始在ATP鹿特丹公开赛(ATP Rotterdam Open)担任头号种子。

  苏格兰人带领另外三个前10名竞争对手参加了室内赛事,加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)获得了第二名,持有人托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)在第三和2014年澳大利亚公开赛冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)排名第四。

  尽管墨尔本对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的最后13场比赛中的12场失利,但他对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛感到失望,但穆雷(Murray)在返回第四排名后,准备取得更大的成功。

  “很高兴能回到我最好的比赛中。我仍然觉得我可以在游戏中进行改进。我认为在接下来的几个月中,我的百分之要好得多。

  默里(Murray)在2009年赢得了荷兰冠军,并于2011年返回,首轮输给了马科斯·巴格达斯(Marcos Baghdatis)。

  默里(Murray)开始在Ahoy体育场对阵预选赛,然后扮演加拿大Vasek Pospisil和德国菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber)的获胜者。

  第二个种子Raonic是澳大利亚对阵德约科维奇的四分之一决赛,他将在第一轮比赛中首次亮相鹿特丹。

  2014年冠军伯迪奇(Berdych)面临危险杆杰伊·贾诺维奇(Jerzy Janowicz)的挑战,他一年前将尝试在捷克人输给捷克人时尝试改善四分之一决赛。

  29岁的瓦林卡(Wawrinka)十年来首次回来。在2005年的最后一次露面中,他在第二轮被同胞罗杰·费德勒(Roger Federer)击败。

  Wawrinka在第一轮对阵荷兰通配符Jesse Hut Galung的首轮比赛中,排名第250位。

  第五种子格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)在墨尔本第四轮被穆雷击败,并开始对阵预选赛。

  六号种子欧内斯特斯·古尔比斯(Gulbis)面对奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),他正在寻找本赛季的第一场胜利。

  在从周一开始的其他ATP比赛中,Kei Nishikori成为美国ATP Memphis Open的头号种子,在澳大利亚公开赛四分之一决赛中对Wawrinka的失败失败。他应该在抽奖中成为最喜欢的人,即世界第15号凯文·安德森(Kevin Anderson)的第二高种子。种子第三是当地希望的约翰·伊斯纳(John Isner)(第18号)和第四位亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)(第24号)。 Nishikori在面对Malek Jaziri或预选赛之前自动进入最后16个。

  周一还将看到圣保罗的ATP巴西公开赛开始比赛,费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)是汤米·罗布雷多(Tommy Robredo),法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)和莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)在内的田野中的头号种子。

  周日,三个ATP决赛将在蒙彼利埃(Richard Gasquet)和贾诺维奇(Janowicz),Quito之间的蒙彼利埃(Feliciano Lopez)和维克多·埃斯特雷拉(Victor Estrella)之间的竞赛中,以及吉列尔莫·加里卡·洛佩兹(Guillermo Garica-Lopez)和安德烈亚斯·塞普(Andreas Seppi)之间的竞争。

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们

Related Posts