埃克塞特(Exeter)饱受折磨的伍斯特(Exeter)击败,因为英超未来仍然不确定

埃克塞特(Exeter)饱受折磨的伍斯特(Exeter)击败,因为英超未来仍然不确定
  埃克塞特(Exeter)确保没有童话结束在陷入困境的伍斯特(Worcester)的动荡一周中,因为酋长队在Sixways取得了36-21的胜利。

  危机袭击的战士的债务高达2500万英镑,刚刚达到了周五的截止日期,以允许加拉格尔(Gallagher)的英超联赛与他们的支持人员必须执行奇迹以满足严格的法规,以实现这一目标。

  这些人和球员中的许多人都尚未获得全部薪水,他们的努力得到了认可,因为数十个团队在受监管的5,000人群面前参加了比赛,因此数十人形成了荣誉卫队。

  伍斯特(Worcester)扮演了巨大的精神,但埃克塞特(Exeter)总是有优势,最终超出了他们的主人五次尝试。

  两人来自令人印象深刻的埃克塞特八号理查德·卡普斯特克(Richard Capstick),其他酋长队的成绩来自奥利·伍德本(Olly Woodburn),杰克·马德(Jack Maunder)和乔·西蒙兹(Joe Simmonds),他们增加了四次转换和罚款。

  亚历克斯·赫勒(Alex Hearle),加雷斯·辛普森(Gareth Simpson)和奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)得分了伍斯特(Worcester)的尝试,其中两次是由欧文·威廉姆斯(Owen Williams)converted依的,比利·塞尔(Billy Searle)为另一个添加了额外的东西。

  当埃克塞特(Exeter)准确的相互互动在主持人的防守中造成巨大的差距,让西蒙兹(Simmonds)漫步时,伍斯特(Worcester)落后了不到三分钟。

  当穆雷·麦卡勒姆(Murray McCallum)因对西蒙兹(Simmonds)的危险挑战而被犯罪时,伍斯特(Worcester)的困扰很快就会恶化,而在道具的缺席中,当卡普斯特智能(Capstick)从杰克·诺维尔(Jack Nowell)收集了长时间的传球时,埃克塞特(Exeter)扩大了领先优势。

  麦卡勒姆及时返回,看到他的前排同事瓦莱里·莫罗佐夫(Valery Morozov)受伤离开,而英国狮子罗里·萨瑟兰(British Lion Rory Sutherland)则取代了他。

  战士需要提升,他们得到了一个。劳伦斯(Lawrence)的强劲奔跑使游客的防守在后脚为赫勒(Hearle)创造了空间,赫勒(Hearle)挤过了对手,然后跑25米以进行出色的尝试。

  埃克塞特(Exeter)轮到马库斯街(Prop Marcus Street)失去了受伤的球员受伤,但他们克服了挫折,为Capstick创造了第二次尝试。

  罗里·奥洛夫林(Rory O’Loughlin)开始举动,巧妙地走进佩里·汉弗莱斯(Perry Humphreys),将奥利·伍德伯恩(Olly Woodburn)送走。机翼与他的支撑联系在一起,然后Capstick再次出手负责。

  西蒙兹(Simmonds)converted依,然后加上罚款,以22-7的半场优势离开他的球队。

  重新启动五分钟后,勇士队的第二次尝试使酋长震惊了,因为他们站稳了脚跟。乔·巴特利(Joe Batley)从自己的一半深处,在40米长的比赛中冲进了田野,然后为辛普森(Simpson)提供了得分传球。

  埃克塞特(Exeter)被嘎嘎作响,但他们从哈维·斯金纳(Harvey Skinner)经过良好时光时恢复了镇定,西蒙兹(Simmonds)给伍德本(Woodburn)带来了步行。

  劳伦斯仍然不愿意参加铲球以奖励预先计划的排队举动,但埃克塞特(Exeter)获得了最终决定权,而他们的第五次尝试则获得了替换者Maunder的评分。

Related Posts