25分钟造30年耻辱!曼联0:4惨败迷失伦敦,C罗离队+滕帅下课

  两战皆墨狂丢六球,稳居联赛副班长宝座,而且看不到一丝逃离降级区的希望,如此糟糕表现也难怪球迷称,本赛季曼联的目标是保级。虽然也曾有过联赛开局低迷,并最终逆袭夺冠的奇迹,可就现在的这支曼联看得到希望吗?毕竟当埃里克森都出任前锋,1米75的身高出任中后卫,这样的球队谈何未来谈何指望?

  

  一场溃败让曼联的问题全部暴露,虽然C罗首发超战但无济于事,谁让后防线本场比赛表现的如此糟糕呢。其实对于C罗来说,对于曼联C罗已经“尽忠尽孝”,如今的境地完全可以撒手不管直接离开。年轻球员毫无精气神儿毫无斗志,只想着更衣室的地位以及年薪和工资,不知有何底气质疑C罗霸占球权等,可以毫不夸张的说,曼联配不上C罗,而曼联的球员更是如此。

  

  另外对于主帅滕哈格来说,简直是令人匪夷所思无话可说,执教曼联以来的种种表现完全就是菜鸟级别。不可否认想要的球员没有得到,可是对于主帅来说这是主要的吗?好厨子的关键是如何将现有的食材做出最好的饭菜,可对于滕哈格来说根本看不到一点点执教的出彩之处。就连瓜迪奥拉都引进哈兰德改变打法,滕哈格居然还想玩儿已经烂到底的无锋阵,真的不知道大光头里面有没有脑子?爱你选来选去竟然选了这样一个人。

  

  25分钟连丢4球,整场比赛毫无精气神可言,然后曼联球迷也彻底炸开锅,就连C罗的外甥也在社交媒体上直接发文“舅舅赶紧走吧!”是的,这就是C罗现在最应该要做的事情,不要有任何留念,不要有任何所谓的情谊,扭头就走拒绝任何表示,这或许是对于曼联来说最好的“尊重”。如今这支可以说是史上最差,甚至没有之一,曼联已无可救药,但对于C罗来说恐怕不会再有人质疑为何会离开。

Related Posts